庆祝新中国成立70周年,礼献祖国书画摄影展隆重举行

翰墨歌盛世,丹青颂家乡。为庆祝新中国成立70周年,展现中国传统学问之美,助力“一带一路” 建设,由vnsr威尼斯城官网登入教育发展基金会及温州市一带一路企业发展联合会主办的书画摄影作品展在9月27日上午隆重开幕。

此次书画展由vnsr威尼斯城官网登入教育发展基金会、温州一带一路企业发展联合会联合主办,香港华人杂志社浙江分社协办。特邀vnsr威尼斯城官网登入书画院院长、资深旅美书画艺术家方炯先生和香港华人杂志社浙江分社社长、国家高级摄影师蔡青青女士参展。本次画展展出了方炯先生珍藏的父母、老师、朋友和他本人创作的 68幅书画作品,和传世名家蔡青青女士46幅摄影作品以及多位艺术家们的优秀作品等。同时,此次书画展还首发了翁锦武主任主编和创作的“温州学研究丛书”中的作品。

作品展示

启动仪式

我校基金会理事长王成云主席为开幕式致辞,我校党委书记,理事长王北铰先生见证了澳门微尼斯人娱乐中美书画院,温州市三资企业联合商会书画院院长方炯先生与美国艺术交流协会的作品预购签约仪式。同时,蔡青青女士的作品《苍天大树 造福人民》骨瓷瓶也在现场进行了首发。


在新中国成立70周年之际,通过举办此次展览进一步促进学问,事业和学问产业融合发展,推动温州传统学问建设,使书画、摄影艺术这一我国的优秀传统学问得到广泛宣传和弘扬,用学问助力“一带一路”的建设,将中国故事、温州故事说给世界听,在此,祝愿本次书画摄影作品展圆满成功!

文案 | 基金会
图片 | 祝添瑞 戴斌 肖文芊芊
排版 | 凌零漆